Для мамы

Для меня мудрее мамы
Нет нас свете человека.
Да она и близкой самой
Будет для меня вовеки.
 
Она так мне помогает
Словом, делом и советом,
От всего оберегает...
Вот спасибо ей за это!
 
Моя мама золотая.
И, читая строки эти,
Улыбнётся пусть и знает:
Мамы лучше нет на свете!
 
12.08.2019