Предосеннее

Зеленеет буйная трава,
Листья на деревьях зеленеют...
Но уже дыханьем сентября
Понемногу на природу веет.
 
Небо умывается дождём,
А на даче столько слив и яблок...
Но ещё прогрет наш летний дом,
Домик дачный, он красив и ярок.
 
Не купались этим летом мы.
Если честно, не была на даче...
Осень скоро, там и до зимы
Уж недолго остаётся значит.
 
12.08.2019