VulgaR у.

VulgaR у.
Писал мне тут недавно корешок
На голову свою одев горшок
Писал вульгарно, был наверно пьяный
Но нет поэтов больше без изъянов,
 
Искал стихи его в какой-то Гваделупе
Но не нашёл, понадобилась лупа
Прицел от СВД свой я скорей найду
И в гости почитать стихи приду...
 
12.08.19.