" Персеиды "

" Персеиды "
Нежно-бархатной ночью роскошною
Назначаю свиданье в тиши.
Одевайся теплее, хороший мой
И на встречу ко мне поспеши.
 
Необычная ночь предвещает,
Только раз происходит в году.
Кто влюблён, пусть сегодня признается —
Персеиды к ногам упадут.
 
Где бы ни был ты, с неба единого
Звёздный дождь будет только для нас.
Я дарю тебе самую дивную —
С синевой моих ласковых глаз.
 
Ты поймай её в руки умелые
И на сердце навек сохрани.
Ей поведай мечтания смелые,
Чтоб исполнились вскоре они!
 
12. 08. 2019 г