" Я приеду..."

" Я приеду..."

Аудиозапись

Исполняет Татьяна Нестерова.
Танюша, спасибо за Новогодний сюрприз!)
Я приеду к тебе, когда выпадет снег,
Белоснежною станет дорога.
Я приеду к тебе в 31-ый рассвет
Накануне 20-го года.
 
Перестанет метель завывать невпопад,
Успокоив печаль гололёда.
Подари мне влюблённый, искрящийся взгляд
Накануне 20-го года.
 
Припев:
Будут души хмелеть, будет снег ворожить,
Будут губы просить снисхождения.
Я приеду к тебе, чтобы вместе испить
Долгожданную радость общения.
 
Приобнимешь меня, чуть озябшей душой
Позабыв о глотке кислорода.
И шепнёшь в воротник :"Как с тобой хорошо!"
Накануне 20-го года.
 
Мне от счастья тепло и щекотно в груди,
Не страшны холода, непогода.
Оставляю печали и грусть позади
Накануне 20-го года...
 
Вместо чая, любовь с лепестками зари,
С нежной ноткою от бергамота
Этим солнечным утром, для нас, завари,
Выпьем счастье 20-го года!
 
Припев:
Будут ёлки гореть, будет праздник кружить,
Будут руки искать продолжения.
Я приеду к тебе, чтобы просто любить
Без оглядки и без сожаления.
 
02. 01. 2020 г