ТЫ ПОМНИШЬ?

 ТЫ  ПОМНИШЬ?
Лазоревую, да прошедшую
Нам не вернуть весну опять.
Любовь сжигала сумасшедшая...
Теперь зачем то вспоминать?
 
Судьба порою так обманчива,
То рык, то солнечная трель.
А был апрель такой заманчивый,
Ты помнишь, милый, тот апрель?
 
И сердце и глаза распахнуты,
Как бабочка на огонёк,
Летела я, стелилась бархатом,
А ты остановить не мог...
 
А ты и сам, я знаю, " по уши"!
Качалась, пьяная земля.
Любимый, помнишь, помнишь, помнишь ли,
Тот день, когда сказал : моя!
 
Струились звёзды, как фонтанчики,
Цвела так нежно резеда...
Но счастье и любовь - обманчивы,
Извечно, рядышком - беда,
 
С тобой причину оба знаем мы,
Пришлось поставить крест зачем.
С тех пор живу. как без сознания,
Не сплю ночей, не пью, не ем...
 
Снегурочкой, от счастья тающей,
Уже я больше не кажусь.
Отчаянье - по нарастающей,
И разлита по чашкам грусть...
 
И, всё же, не прошу о помощи,
Спрошу с распахнутой душой:
Любимый, ту весну ты помнишь ли?
Бесстыдно было хорошо!
 
Весна манила....цвет лазоревый...
Средь влажных лилий и камней
Мы до рассвета . помнишь , спорили,
Кто любит крепче и нежней....
 
Ты помнишь?