ВСЁ РАВНО, ЧТО ПОДНИМАТЬСЯ К ЗВЁЗДАМ

ВСЁ РАВНО, ЧТО ПОДНИМАТЬСЯ К ЗВЁЗДАМ
Думал ты, со мною рядом быть,
Будет тебе, как с другими просто?
Ты ошибся, ведь меня любить,
Всё равно, что подниматься к звёздам...
 
Пусть нечасто, пусть хоть иногда,
Вспоминай мои шальные губы.
Я- обыкновенная звезда,
Ты такой ...нечаянный и грубый...
 
Для меня ты словно янычар,
Беспощадный и неосторожный.
Ты моих не испугался чар?
А меня любить никак " не можно"!
 
Гнётся виноградная лоза,
Янтарями спеют на ней гроздья.
Кто сказал, ну кто тебе сказал,
Что я лишь нечаянная гостья?
 
Ты меня не сможешь позабыть,
Потому, что для меня ты создан.
И со мною просто рядом быть-
Всё равно, что подниматься к звёздам!
 
...Ты согласен?