Я вам себя доверяю

Я прошагал по планете.
Ботинки намотки, снимаю.
Прошу вас вы их посушите.
Я вам себя доверяю!
 
Я вам доверяю рубашку,
Штаны, себя и трусы!
Всего забирайте, не жалко
Стирайте, мы будем чисты!
 
Пришло к вам огромное счастье,
Всё чистое до белезны!
Почаще его стирайте,
Чтоб грелось оно у плиты!
 
Чтоб было ему одиноко
И очень трудно подчас!
И чтобы ему не хотелось
Шагать по планете без ВАС!