Улыбка как солнце!

Улыбка как солнце!
Хобби бывают совсем не похожи,
А я собираю улыбки прохожих:
На перекрёстке, мне, просто так,
Улыбнулась девчонка! Приятно! Пустяк!
 
Вот улыбнулся малыш из коляски.
Мамаша его словно фея из сказки.
Улыбкой лучится, конечно: - «Вам Здрасте».
Чтоб миновали вас в жизни напасти!
 
Бабушка строго, губы скривила.
Мол проходи же скорее ты мимо.
И от улыбок, вдруг мир стал теплее,
Нам на душе, ведь от них веселее!
 
Мир стал добрее и ярче все краски.
Улыбка стирает гримасы и маски.
Сразу забылись былые печали,
Стихи о любви, вдруг в душе зазвучали!
 
От грусти унылой, теперь нет следа.
Вы, улыбайтесь по чаще друзья.
Не страшен мороз и седая пурга.
Улыбка как солнце, согреет ВСЕГДА!