Грач на ветку. Да весна!

Грач на ветку. Да. Весна.
Ворковали до утра.
Да. Случилось, а потом Париж.
Сена странная река.
Из шампанского она.
Брег бизе и в том сюрприз.
 
Мы привыкли, что земля,
Крутит нас вокруг себя.
Губы, ночь, любовный блиц!
Открывайте окна для,
Для грачей пришла весна
И для всех пролетных птиц!
 
Тает снег, бегут ручи
А в душе, одни дожди.
Да. Случилось! Чудо! Приз!
Окна? Вот, они для вас,
Залетайте хоть, сейчас
И для всех залетных птиц