Разуверь.

РАЗУВЕРЬ...
Стать ли мне для кого-то единственной?
Одиночество дёргает снова за дверь.
Я останусь для всех таинственной;
Только дождь шепчет тихо-"Поверь".
А во что:необьятное,глупое, нежное?
Или в боль новых-странных утерь?
Моя жизнь как кафе придорожное,
На себя мою шкуру примерь.
Кто-то хочет тебя как пироженое,
Кто-то скажет судьбу свою вверь.
Но найдутся дела неотложные,
Каждый-каждый уходит за дверь.
Строй не строй отношения сложные,
Он придёт одиночества зверь.
Все попутчики искренне-ложные;
Хочешь спорить, а ну разуверь...
Евгения Гук