пролёт

поле с кошеной травой,
вновь наполнилось дурманом.
говорили он бухой,
а на деле с легка пьяный.
 
вот с подругой не везло,
чувства были без ответа.
я всем сердцем, та назло,
возвращала мне конверты.
 
много я извёл бумаг,
в объяснениях ,разъяснениях.
развивался белый флаг,
о надежде примирения.
 
прекратилась вся возня,
предмет любви выходит замуж.
остальное всё фигня,
эй! гарсон плесни сто граммов.