бред какой-то

и проглотит земля,
моё бренное тело.
жизнь проходит шутя,
колорит чёрно- белый.
 
всё бежал от тоски,
от безудержной страсти.
быт заманит в тиски,
на постое у Насти.
 
кто очертит мой срок,
я у бога в купели.
весь в морщинах стал лоб,
аж виски поседели.
 
просыпаюсь в поту,
середина недели.
чёрт и ангел храпят,
налакались, созрели.