Я поглажу твою киску

(На спине у ней полоски, Маскировочный окрас, Я чешу ее расческой, Лезет шерсть у ней сейчас.)
 
Я поглажу твою киску,
молоком ее поил,
мы знакомы с киской близко.
не тебя, ее любил.
 
На заботу отвечает,
словно ласковая мать,
она песнями встречает,
значит точно хочет жрать.
 
Спинкой ноги вытрет киска,
запинаюсь, вот беда,
угощу ее сосиской,
нос воротит иногда.
 
После ест, ей вечно мало,
я добавку ей даю,
голова болит устало,
молока вновь ей налью.
 
За кормежку, пляшет кошка,
только чем ее кормлю?
как насос лакает кошка,
за нее мышей ловлю.
 
Не найти зверька капризней,
своенравный он при том,
это точно, в прошлой жизни,
был домашним я котом!
 
Ей на хвост не наступаю,
мой инстинкт поможет мне,
от того и понимаю,
по кошачьему вполне.
 
13.08.2019г. сергий генн
 
Дерет кошка мои тапки, Нет кота, она вдова, Может сшить из кошки шапку? Чтоб не мерзла голова!