Простужаем горло летом и хрипим потом об этом

(Ты не жадничай, достала, Заболеешь, не пойму, Два пломбирчика сжевала, А лечить тебя кому?)
 
Паренек промокнул флотский,
Как в стволе горело жерло,
Захрипел вдруг как Высоцкий,
Простудил по лету горло.
 
Квас холодный, вот причина,
Но не стану причитать,
Бас у каждого мужчины?
Кашель, нечего сказать.
 
Поздно всяко, я в запале,
Снова глупая затея,
Позвонил и не узнали,
Точно я разбогатею!
 
Выручает сбор цветочный,
Не в полях зато плутать,
Чем лечусь, ромашкой точно,
Я могу уже глотать.
 
Есть и брызгалка с балоном,
Сам лечусь как лохопед,
Бас сменился баритоном,
После тенор и фальцет.
 
Пропадет ангина прахом,
Сам себя не узнаю,
Все октавы одним махом,
Даже арии пою.
 
12.08.2019г. сергий генн
 
Голос часто пропадает, Надрываюсь, будут грыжи, Мне подруга подпевает, У нее басок пониже.