Поматросил, после бросил

(Весела, ну девка-душка, Не сорока, а стрекочет, Лицо в рыжих конопушках, Точно знаю чего хочет.)
 
Разве я тебя достоин?
Трудно чувствовать меня?
Я взволнован, неспокоен,
Потому, что чуткий я.
 
Я как солнце обогрею,
Разрешите мне, начну,
Я настроюсь, я умею,
Я найду свою волну.
 
Пусть не витязь я былинный,
Похудел и сбросил жир,
На коротких и на длинных,
Засорять начну эфир.
 
Не хожу, туда где мелко,
Чтоб на мель не сесть кормой,
Ну, а после забью стрелку,
Нужно думать головой.
 
И с закрытыми глазами,
Вдруг и вправду проканает,
Проверяйте меня сами,
Наизусть фарватер знаю.
 
Если, что глаза замажу,
Моряку сойдет любая,
Ошибусь, бывает лажа,
Попадется же рябая.
 
Упаду лицом на груди,
Очень славная фигура,
Ничего знакомы будем,
Вот же скотская натура!
 
Не жеманничала, странно,
Только вы меня не сглазьте,
Завра в рейс поднимешь рано,
Я желаю тебе счастья!
 
12.08.2019г. сергий генн
 
Я купец, причем заезжий, Занесло к тебе без весел, Тут тайга и край медвежий, Поматросил, после бросил.