По наитию красной нитью

Неизмерянное, неизбитое,
Неисчерпаное, неиспитое
Чувство, венчаное с надеждою,
Вдохновляет влюблённую женщину.
 
Нерастраченное, непонятное,
Непридуманное, невероятное
Ритмом сердца стучит по инерции,
Набирая мажорные терции.
 
Неподвластное, нерушимое,
Нереальное, неповторимое
Завязалось узлом по наитию
На запястье красною нитью.
 
12.08.2019