Сила притяжения

Сила притяжения

Аудиозапись

Ночь рассыпалась звёздным небом,
Разлилась истомой любви,
Я целую твои ладони
И читаю мысли твои.
Поцелуями покрывая
И лаская губами тебя,
Я с тобой глубоко погружаюсь
В море нежности и тепла.
Месяц долькой лимона светится,
Отражаясь в твоих глазах,
И играет манящими бликами
На твоих сладких губах.
Твои руки с моими сплетаются,
Твои губы меня жгут,
Наши души соприкасаются
И одной жизнью живут.
Наши взгляды пересекаются,
Накрывая приятной волной,
Атмосфера любви накаляется,
Став натянутой звонкой струной
И вдыхая томящую нежность,
Наслаждаясь свободой любви,
Мы счастливо летим в неизбежность,
Покидая пределы Земли...
 
27.03.2017