Что в душе не важно

Что в душе не важно и не нужно им не интересно чем живёшь
Нацепили маски люди дружно ты не нацепила пропадёшь
Искренняя боль нытью подобна слёзы вызывают чей то смех
Лицимерить если не способна то и не надейся на успех
 
Поиски лекарства и спасенья утешения в объятиях мужчин
Лишь добавят горечь сожаленья но зато избавят морщин
Поиски тепла в руках другого спрятаться попытка от себя
Только нету выхода иного больше нету для меня тебя