Где же силы взять

Где же силы взять для такой игры где при жизни бьют а на гроб цветы
Когда стержень жрут из тебя бобры когда пройден путь сожжены мосты
Где же взять надежду на прекрасный день когда чёрным цветом зацвела сирень
Где же мой кафтан чтоб в груди мишень чтоб не промахнулись чтобы прямо в тень
 
Только вот нельзя руки опустить подари мне Боже лишь надежду жить
Чтобы боль утихла чтоб понять мне тех кто добив смеётся смысл их утех
Научи же Боже крест всегда нести помоги же чёрную душу мне спасти
Пусть игра закончится игрокам везёт только вера в чудо силы придаёт