Я рождена от сатаны

Я рождена от сатаны хоть и борюсь за справедливость
Я бесполезна для страны попала к Богу я в не милость
Я согрешила много раз нарушив тысячи запретов
Издайте же казнить указ не нужно мне чужих советов
 
В чужих руках игрушка я я в сети дьявола попала
И отрекаюсь я любя от этой жизни я устала
Я потерялась в мире лжи обмана и людских законов
Мне век теперь гореть в аду за свитки преданных канонов