А имею ли я право

А имею ли я право быть любимой быть кому то нужной и родной
Чтобы от дождя весной накрыли чтоб от снега спрятали зимой
Чтобы прибежали когда плохо чтобы взяли за руку в пургу
Чтоб не страшны пули из гороха чтоб я знала с ним что всё могу
 
А имею я на счастье право чтоб смеяться громко громко в дождь
Чтобы улыбнулась я лукаво чтобы был со мной мой милый вождь
Чтобы ни одна а с ним я вместе только это всё мои мечты
Эмилог истории известен я не заслужила теплоты