Когда

Когда просто не знаешь что дальше когда рыбой на суше живёшь
Понимаешь не будет как раньше понимаешь что ты пропадёшь
Когда права нет на ошибку когда снова играешь во банк
Больно выдавить даже улыбку не позволит действовать ранг
 
Когда в сердце тоска и печаль когда в сердце нет места любви
Когда летом морозит февраль счётчик чувств прошу обнули
Пусть играют в жару игроки я хочу остаться в тени
И пусть в камень я превращусь пусть споют обо мне соловьи