Отмирают старые клетки

Отмирают старые клетки так устроен природы уклад
Когда столб заболел больно ветке а стратегия вся наугад
Неизвестность пугает и манит словно снова открыт чистый лист
Перемены разум дурманят ты открой мне глаза окулист
 
Я стою на развилке дороги зная что не вернуться назад
Не научат меня педагоги свою жизнь прожить без преград
И не нужно так не бывает выбор свой могу сделать лишь я
Новый день кредит открывает нам минуты мгновенья даря
 
Сколько жить суждено я не знаю значит жить нужно здесь и сейчас
Пусть в пути я что важно теряю чтоб найти что нужней через час
Пусть бывают паденья и взлёты и мгновенья мир сер и не мил
Даже ести готовят полёты чертят путь серым цветом чернил