Туманное завтра

Туманное завтра жизнь под вопросом а замки вокруг за секунды горят
В ошибки родных судьба тебя носом и выросли тигры из добрых тигрят
Остался лишь шаг до большой катастрофы в болоте интриг очень сложно ступить
И словно на казнь ведут до галгофы и нужно барахтаться мне нужно жить
 
А время оно всемогуче и вечно распутает то что мешает заснуть
Расставит все точки над и безупречно и верный подскажет и выберет путь
Сегодня пусть больно и трудно однако сегодня ещё в этом мире есть я
И пусть расценить слова можно двояко не зная гремуча ли это змея