Я тебя заманю

Я тебя заманю
Я тебя заманю
Сиянием глаз,
Свою нежность тебе
Отдам тот же час.
 
А на поле, где вьётся
Ковыль на ветру,
Я прижмусь к тебе крепко,
Губами прильну.
 
Поцелуем горячим
Разожгу я костёр,
Зелень сочной травы
Станет мягким ковром.
 
Ты прижмёшь горячо
И сердца запоют,
Жемчужные росы
К ногам упадут.
 
И под звёздным покровом
Ночной темноты,
Будут слышаться клятвы
О Вечной Любви.
 
Всё равно, что потом...
Ты мой весь без остатка,
Я тебя заманю
И мне сладко! Так сладко…