... Многоточие...

Рыбы тоже живые и умеют любить
И дружить, только делают это молча.
Если нам суждено нынче рыбами быть,
Вместо слов от души -- многоточия,
 
Так давайте молчать, громче всех на Земле,
Чтоб услышать могли даже мёртвые,
Чтобы рыбы, как люди, не молчали в воде,
Чтоб слова их звучали твёрдыми
 
 
И согласными только гласными
Быть -- там оттепель, похолодание….
Собеседники рыбы классные,
Если с ними меняться местами.
 
Вот проснулись бы воды тихие
И забили, как жизнь, ключом.
Так давайте молчать, чтоб слышали
Не видавшие рыбы крючок.
 
Они тоже живые и умеют любить
И дружить, только делают это молча.
Время выпало нам нынче рыбами быть,
Вместо SOS слать одни многоточия…