Из цикла "Тебе..."Где то там...

Из цикла "Тебе..."Где то там...
Где то за тёмными синими далями,
Где соловьиная трель на заре,
Награждает осень клён медалями,
Где куст рябины горит во дворе.
 
Там , где дубрава зовёт за околицу,
В поле ромашек ковёр голубой,
Где синева над жнивьём колоколится,
Вечер несёт земляничный прибой.
 
Там, где ночами стучатся дожди
В окна к тебе, растекаясь слезой,
Где за туманом не видно ни зги,
Небо ворчит запоздалой грозой,
 
Там, где когда то тебя я увижу
Медью зальётся оркестр духовой,
Где поджидает друг тебя рыжий,
Тёплым у ног обернусь валуном.
 
Там, где лишь только быть рядом с тобою
Хоть не надолго поймать дуновения
Вздохов и взглядов твоих над собою…
Отдал бы много за эти мгновения.
 
Там, где то когда за синею далью,
Где перестанешь ждать ты меня ,
Песнь жаворонка утренней ранью,
Громом явлюсь среди ясного дня.