Внезапно

Внезапно
Кофе, оливки, джаз.
Я, наверное, старый.
В памяти тёмный лаз,
Мёрзнет в углу гитара.
Грустный огарок свечи,
Воздух на кухне тусклый.
Век двадцать первый мчит,
Точат секунды русло
В горных породах снов
О недоступном завтра.
Кофе. Десяток слов.
Джаз.
Диссонанс.
Внезапно.