Вернулись вОроны сегодня.

Вернулись вОроны сегодня.
Они вернулись...
И сидят на ветках –
напротив Лоджии моей.
Тихонько,
как бы незаметно,
спокойно, но – настороже...
 
На улице – промозгло, сыро...
Курю,
на Лоджии.
На улице темно.
Я огорчаюсь – нет у вОронов квартиры,
как у меня – куда уйду,
в тепло...
 
Они сидят,
на ветках, словно дома.
Всегда – напротив Лоджии моей.
Мы – дружим.
Мы давно знакомы.
Когда их нет –
душа моя болеет...
*+*
утро, кофе, Лоджия