Разлука.

Разлука.
Не звоню…
Жду звонка от тебя,
устало…
В город тихо вползают сумерки.
Ощущенье,
все чувства – умерли.
Только грусть одна,
и осталась.
 
Грусть меня понимает…
С ней брожу,
потерявшись в прошедшем,
по памяти.
Что ещё остаётся в старости,
кроме воспоминаний…
*+*
…вечером, на Лоджии, с кофе и сигареткою…