...улетели...

...улетели...
Я печалюсь – вОроны куда-то,
улетели,
бросили наш Край...
Я боюсь –
слетели безвозвратно,
мудрые,
решили умирать...
 
Стало,
по-кладбищенски пустырно...
Здесь ворОн разгуливает рать.
Улетели – не успел проститься,
вОроны,
печально вас терять...
 
Мудрость – не нужна здесь,
никому...
Что от них вы,
вОроны,
хотите –
никогда вас люди не поймут.
Вороны, меня вы хоть простите,
я вас жду,
всегда,
под вечер,
тут...
*+*
Ночь, грустно и одиноко. Лоджия.