Я Не Буду Писать Стихи..

Я Не Буду Писать Стихи..
Я не буду больше писать стихи
Никому это просто не нужно
Я возьму лишь подругу свою
А подруга у меня есть оружие,
 
Смерти в жизни я много видал
Но не видел беспредела такого
Губернатор Иркутской области
Отличился граждане снова,
 
Дайте ствол я его застрелю
Лицензия нужна на убийство
Медведицу просто мне жаль
Медвежат он лишил материнства.
 
12.08.19.