СВЕТ БОЖИЙ ВОССИЯЛ НАД ТЬМОЙ

СВЕТ БОЖИЙ ВОССИЯЛ НАД ТЬМОЙ

Аудиозапись

Свет божий воссиял над тьмой,
Раз сердце перестало биться,
А бестелесный облик мой
С душой, парящей словно птица.
Оставил позади тоннель
Я с разумом духовной плоти.
Вперёд несла благая цель
С душевной радостью в полёте.
Увидел близких и родных,
Меня что ждали на поляне,
И благодать такая в них,
Где свет духовных ожиданий...
Забилось сердце, я ожил
С душой в плену ранимой плоти,
Увидев всех, кого любил,
Вернулся на мажорной ноте.
Чтоб бытие постичь душой,
Где есть любовь и состраданье...
Стихи мои всегда со мной,
Как свет духовного познания!