А ведь с детства я упертый

А ведь с детства я упертый,
А ведь с детства я упрямый,
Был послушным я не долго,
Где- то около пяти.
 
Ну а Бог все шельму метил,
Проверял все на таланты
И подкидывал не очень
В жизни легкие пути.
 
Но и тут я взбунтовался,
Разрывая цепь движенья,
Замерало все в округе
И не раз, не два, не три.
 
Друг не стоит, отпустите,
Мне ответили летите...
Только просьба не забудьте,
Тех путей, что Вы прошли...
 
12.08.19