Не забывай меня

Ночь заплетает косы.
Полночь во тьме встречаю.
Снова не слышу гордость.
Вновь по тебе скучаю.
 
Тенью вуаль на ресницы
Больше тебя не спросят,
Что на душе таится.
Ты моя хмурая осень.
 
Лишь о тебе пишу я,
Строки, меж строк молитвы.
Ближе побудь со мною,
В мире жестокой битвы.
 
Я для тебя оставлю,
Место, где солнце светит.
В кипе огня и пепла.
Там, где никто не заметит.
 
Твой силуэт застывший,
Снова меня встречает.
Фальшью потерянных рук,
Пальцы мои сжимает.
 
Снова дышу тобою.
Но перелётной птицей,
Ты улетаешь в дали.
Кормишь меня небылицей.
 
Сердце на клочья рвётся
Даже из плотной стали.
Дождь на листах остаётся
В память о нашей медали.
 
Не забывай меня, слышишь!
Ближе побудь немного.
Не оставляй меня! Помни!
В дыме полночного смога.
 
Лишь о тебе пишу я,
Строки, меж строк молитвы.
Память храню, что бушует
В мире фантомной битвы.
 
Где бы ты ни был, слушай,
Сердца мотив отчаянный.
Глупая я и безумная
Раз по тебе скучаю.