Твой поцелуй

Твой поцелуй напоминает розы
Те, что когда-то мне дарил.
Твои слова как тусклые мимозы.
Сказать сказал, но тут же позабыл.
 
Нежнейший взгляд, глаза блестят, искрятся,
Но не сравнить со звёздами в ночи.
Решил уйти и навсегда расстаться.
От сердца своего забрал ключи.
 
Одна сижу при свете лунной свечки.
Чиркаю, думаю, как завершить свой стих.
Тому, что не было, скажу «До встречи!».
А вы словам не верьте.
Верьте в жизнь!