Хрустальный мир

Сегодня расскажу о том,
Что на душе моей, тревога.
Тускнеет давняя дорога,
Не вижу путь в родимый дом.
Дорога для мечты закрыта.
В тревожном свете суеты,
Песками времени зарыта.
По ней идут она и он, и ты.
Дорога вечного скитания.
Хрустальный мир воспоминания
Таит тропинки подсознания.
Хрустальный дом, где все ларцы
Хранят погибшие в сознание,
Мечты, что создали глупцы.