Мне с тобою хорошо.

Я не знаю почему, объяснить я не могу,
Но я верю всей душою в нашу светлую весну,
Ведь тебя мой друг люблю, за тобой везде пойду,
И заботой и любовью твою душу окружу.
Ты единственный такой, мой любимый и родной,
Не бывает с тобой скучно, мне с тобою хорошо.