Верь в удачу и иди.

А у нас погода классная,
Солнце греет, благодать,
Только вечером прохладнее,
Ну так август, что же ждать.
Лето кажется прощается,
Лаской солнечных лучей,
Пусть все в жизни получается,
Только сердцем не жалей.
Не впускай в себя сомнения,
Верь в удачу и иди,
Будет радость и везение,
На задуманном пути.