На исходе лето.

Ночи длиннее, прохладнее,
Небо темнее и звездное,
Лето последним дыханием,
Нам обещает возможное.
Дарит своим угощения,
Сладкими, спелыми фруктами,
Все еще солнышко ласково,
Верим, мечтаем неистово.