Пусть будет Бабьим это лето...

Больше схоже с концом света;
Как погодное ухабье...
Мы всё ждём - когда же лето ?!
Оно будет, только Бабье !
 
На мужиков надежды слабы;
У нас дела все на потом...
Согреют, как обычно Бабы;
Вернее женщины, pardon !
 
Хотел сказать я не об этом....
О том, как хочется тепла !
Пусть будет Бабьим это лето !
Лишь только б эта хмарь ушла !!!