Казнить , нельзя помиловать !
Прошу вас приговор отсрочить !
Переиздайте свой Указ !
Я вас ничем не опорочил;
Не оскорбил ни словом вас !
Вы мудрость вспомните простую;
Нельзя же так с плеча рубать...
Прошу исправьте запятую...
Казнить нельзя , помиловать !