Это был волшебный сон !
Солнце, пляж, крик чаек, море...
Плещет пенная волна.
Расставаться будем вскоре;
Вновь один и ты одна !
А пока шум рестораций
И веселье до утра...
Под фонтанами акаций,
Мы проводим вечера...
Яхт армады у причала,
Нас готовы вдаль умчать...
И начать бы всё сначала;
Только завтра уезжать !?
Пролетели две недели;
Вот перрон и твой вагон...
Ни о чём мы не жалели !
Это был волшебный сон !!!