ДОЖДЬ

ДОЖДЬ
Дождь… Нескончаемый дождь…
Небо затянуто тучами…
Но ты чего-то все ждешь,
Душу надеждою мучаешь…
 
Как пережить этот дождь,
Как превозмочь одиночество?..
Может, ты с горя запьешь,
Может, очнуться захочется…
 
Падают капли, шурша,
И разбиваются в крошево…
Ноет и ноет душа,
Просит, тоскуя, хорошего…
10 августа 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119081004112