Подарит вечер.....
Подарит вечер нам, случайностей счастливых
И в лодке по волнам, вдоль берегов красивых
Нас понесет с тобой, течением так быстро
Свод неба - голубой, ни облачка, все чисто
Чтоб дольше с тобой быть, я весла отпускаю
В сторонке будут плыть, я это точно знаю
С тревогой смотришь ты, глазами света неба
Мои сбылись мечты, всегда хотел все это
Теперь я все скажу, ты ни чего не бойся
Ведь я тебя люблю. Возьми, вот плед, укройся
Свою судьбу тебе, отдаю, решайся
Хочу тобою жить, ты только не печалься
Коль я тебе немил, за веслами я прыгну
Но бога я просил, ему шептал молитву
И ты все поняла, обняв поцеловала
И в такт стучат сердца, ты ближе еще стала...
..........................
И вдруг проснулся я, что делать, я не знаю........
Пойду искать тебя, по берегу, по краю.........
8.03.1999.