Я осень буду ждать

Я осень буду ждать, люблю я листопады
Как в сказке рыжий лес, и птиц летящих в даль
Люблю ее дожди, и яркие наряды
Пусть вызывает то, не много, но печаль
Туманы на заре, рос бусинки по всюду
Плывущая листва в озерах и прудах
А если ее нет, то вспоминать я буду
И буду осень видеть, в своих заветных снах
 
2.08.2019.