Молчание

Затихает трамвай остановочным рокотом.
Обнимает покой фиолетом в ночи.
Растворяются мысли прозрачно-безропотно
И мелодия сердца молебном звучит...
Ноты каплями слёз по душе растекаются,
Заполняя собой пустоту тишины.
Я одна. Ты один. А молчание мается,
Не сказав нам того, что услышать должны...