После бури

После бури
Шторму страсти наших отношений
В этом океане жизни тесно.
Буря ненависти, восхищенья,
Ярко-мрачно-жутко-интересно!
 
Шум наотмашь бьющих водопадов,
Волны утешительных объятий,
Колкость слов из ледяного града,
Поцелуи сквозь поток проклятий.
 
Вой утробный на разрыв аорты,
Долгие беззвучные молитвы…
Паруса терпения протёрты.
Все в заплатках от жестокой битвы.
 
Слёзы радости, а может.., горя?..
Льются бесконечными дождями,
Неустанно и безумно споря,
Заполняя пропасть между нами.
 
А когда настанет тихий вечер,
Я прильну к тебе, родному, нежно…
И мерцанье золотых колечек
Нам напомнит о любви безбрежной.