Авиаконструктор.

Авиаконструктор.
А я о небе в детстве часто так мечтал
Авиамодели склеивал и собирал
Два МиГа 19 и ТУ 90
А склеивать не очень было просто,
Авиамодельный был такой кружок
В любимом нашем Доме пионеров
А мелкий собирать их не давал
Он постоянно действовал на нервы
В итоге самолёты я собрал
Хотя их склеить было мне не просто
Поставил их на полку
Осторожно пыль стирал
А мелкий их в окно швырнул
Разбилась вдребезги пластмасса
Словно кости...
 
12.08.19.
 
Вот именно такой я и склеивал, это воздушный бензовоз... На самом деле там не бензин и даже не дизтопливо...
Кто знает сообщите дураку, я то вообще ничего не знаю).